Чтобы максимально расширить возможности путешественника, мы предлагаем оформить деловые въездные документы категории C. В сравнении с туристической бизнес виза в Европу может открываться на срок до 5 лет и позволяет вести в странах ЕС предпринимательскую деятельность. Кроме этого вам не придется переживать насчет брони отеля, предоставлять уйму разных справок и проходить ряд бюрократических процедур.

Оформленная у нас бизнес виза в Шенген зону помимо всего прочего исключит вероятность возникновения недоразумений с миграционными европейскими органами. Даже если в начале вы получите кратковременное разрешение на въезд, то в будущем шансы долгосрочного визита значительно возрастут. Кроме этого деловая виза упрощает посещение таких стран как США, Франция и Великобритания, открыть доступ в которые украинцам очень сложно.

В зону Шенген бизнес виза – открывайте широкие перспективы

Получить такой документ не сложно, однако следует помнить, что выдается он только под приглашение – рабочее или бизнес. Отличие тут заключается в целях визита. Это может быть посещение конференций и выставок, переговоры с партнерами, подписание контракта, наладка сотрудничества и другие предпринимательские виды деятельности.

Форматы бизнес-виз:

  • Деловые – выдаются для проведения симпозиумов, конференций, переговоров.
  • Коммерческие – нужны, когда цель поездки – участие в торгах и аукционах, оформление договоров, митинг с партнерами и поставщиками, наладка бизнес-процессов.
  • Членам экипажа – оформляются работниками водного, железнодорожного и воздушного транспорта.
  • Технического обслуживания – для разового визита представителя иностранной компании на срок командировки с целью сервисного осмотра эксплуатируемых агрегатов и автоматики.
  • Водителям – выдаются шоферам пассажирского и грузового автотранспорта.
  • Сопровождающему родственнику – для членов семьи, въезжающих вместе с человеком, у которого есть отдельное разрешение на трудоустройство.

Чтобы бизнес Шенген виза была вами оформлена, приглашение с иностранной стороны должно быть грамотно и корректно составлено. В нем должны быть четко прописаны цели визита, указаны реквизиты и контактные данные принимающей стороны.

Бизнес Шенген – какую информацию нужно предоставить:

  • Страна, которую вы собрались посетить с деловым визитом.
  • Точная дата въезда.
  • Срок пребывания в посещаемом государстве.
  • Персональную контактную информацию.
  • Отсканированные копии всех страниц вашего заграничного паспорта.

Благодаря этой информации специалисты нашего агентства смогут подобрать вам оптимальный вариант, который позволит открыть бизнес визу в Шенгенскую зону с минимальными затратами времени и финансов. Также мы поможем вам собрать пакет актуальных документов и подать их в посольство.

На какой срок можно оформить въезд:

  • 1 въезд.
  • 1 месяц.
  • 6 месяцев.
  • 1 год.
  • 2 года.

Классифицируются визы на одно-, двух- и многократные. Оформить их можно в любою страну Европейского Союза, в частности и Шенгенской зоны. В силу того, что паспортный контроль на границах стран ЕС отсутствует, вы можете заказать себе бизнес визу в одну страну и свободно передвигаться по другим государствам. Такой документ не исключает совмещения делового визита с отдыхом, однако не открывает возможности официально трудоустроится.