Определенной популярностью среди украинских путешественников пользуется виза во Вьетнам – страну с размашистым побережьем, на территории которого сконцентрированы живописные пляжи. В течение последних 20 лет инфраструктура страны заметно улучшилась, регулярно открываются новые отели, повышается сервис и расширяется спектр предложений, поэтому отдых здесь становится достаточно востребованным у туристов.

Виза во ВьетнамЗачастую виза во Вьетнам для украинцев и жителей стран СНГ оформляется однократная на 30 или 90 суток. Стоит она 210 и 260 долларов соответственно. Указанного периода, как правило, вполне достаточно для продуктивного ознакомления с многовековой культурой, историей, традициями страны и незабываемого морского отдыха.

Если вы однозначно не уверены, нужна ли виза во Вьетнам для украинцев, ответим – да, разрешение на въезд требуется несмотря на цели визита. Наше агентство окажет вам качественную информационную поддержку, а также поможет собрать нужный пакет бумаг и подать их в посольство.

Быстрое и комфортное оформление визы во Вьетнам

Как правило, для получения разрешающей въезд документации требуется неделя. Если все бумаги собраны и правильно подготовлены, то проблем с их подачей не возникнет. Кроме однократной визы во Вьетнам (Украина) можно подать запрос на мультивизу сроком на 30 или 90 суток посещения республики с коридором 1 и 3 месяца соответственно. Стоимость в таком случае составляет 250$ или 350$. Когда требуется виза во Вьетнам на 6 месяцев и дольше – оформляется она по категории «рабочая», а не туристическая.

Какие нужны документы на визу:

  • Заграничный паспорт. Срок действия загранпаспорта для поездки во Вьетнам составляет свыше 6 месяцев с даты окончания путешествия. Еще в нем должны быть минимум 2 пустых страницы.
  • 2 свежих фотоснимка 3х4 см.
  • Бронирование билетов на самолет.
  • Корректно заполненная анкета для визы во Вьетнам.
  • Справка с работы.
  • Ксерокопия внутреннего паспорта – 1, 2 страница и прописка.

Если вы сомневаетесь, нужна ли виза во Вьетнам, оформленная в посольстве, существует второй вариант – получить её в аэропорту по прибытии в государство. Для этого нужно предъявить загранпаспорт и фотографии 4х6 см. Заполнить анкету можно заблаговременно или на стойке «Landing Visa» (виза по прилету оформляется на основании заранее оформленного приглашения – Invitation letter, которое необходимо получить от вьетнамской стороны, находясь ещё в Украине).

Специалисты нашего агентства помогут вам узнать, как получить визу во Вьетнам и ответят на сопутствующие вопросы касаемо разрешения на въезд в эту страну.